Amistoso 2024: Cruz Azul remonta y derrota al América 3-2

Cancha encendida en el Dignity Health Sports Park

Dos golazos de Carlos Rodríguez sellan el triunfo cementero

¡Emoción pura en Los Ángeles!

Cruz Azul protagonizó una épica remontada para vencer 3-2 al América en un amistoso disputado en el Dignity Health Sports Park de California. El encuentro, que se disputó el sábado 23 de marzo de 2024, mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos durante los 90 minutos.

América comenzó con ventaja gracias a un tanto de Roger Martínez. Sin embargo, Cruz Azul respondió con un gol de cabeza de Ignacio Rivero en el segundo tiempo. Carlos Rodríguez luego tomó el protagonismo con dos golazos que sentenciaron la victoria para los Cementeros.

El partido amistoso sirvió como preparación para ambos equipos de cara a sus próximos compromisos oficiales. Cruz Azul se prepara para enfrentar a Pumas en el Clásico Joven de la Liga MX, mientras que América se enfoca en su participación en la Concachampions.